
Frutta fresca I prodotti riflettono la magia della natura incontaminata in cui prende vita, utilizzando solo i migliori frutti della rigogliosa e meravigliosa Isola d’Elba, senza aggiungere alcun conservante, gelificante o pectina. Le confetture si rivolgono ai palati più raffinati, capaci di ritrovare in ogni confettura la prima qualità dei suoi ingredienti, selezionati con cura tra gli agricoltori dell’isola e d’Italia. Ecco che scegliendo solo frutta di stagione dell’isola d’Elba o la più pregiata di altre regioni italiane, come le mandorle o gli agrumi siciliani, lavorando il tutto artigianalmente ed effettuando una cottura lenta e delicata, garantiamo un prodotto di prima qualità, realizzato solo in quantità limitata, in base alla disponibilità stagionale delle materie prime. |
![]() |

![]() |
Toscana Leader nel turismo enogastronomico, sempre alla (ri)scoperta di sapori unici che si legano a borghi e paesaggi magnifichi, storia e cultura. Le viti e gli ulivi ne plasmano le colline e ne disegnano quei paesaggi di campagna che affascinano i visitatori di tutto il mondo, oltre ai piatti della cucina tradizionale toscana che si sposano sempre con i vini pregiati della regione. |